События

ПОЗДРАВИЛИ С ЮБИЛЕЕМ!

Вячеслав Романович АНТОНЮШЕНКОВ отметил 80-летний юбилей!

С юбилейной датой его поздравили: глава района Виктор Титов, его заместитель Николай Дьяконенков, главный врач Монастырщинской ЦРБ Виктор Герасименко и его заместитель по медицинской части Галина Игнатьева.

• Жители района благодарны Вам, как талантливому представителю районного здравоохранения, за умение вкладывать душу в любимое дело, за трудолюбие, удивительные руки и чуткое сердце. Ведь такие замечательные качества, как мудрость, милосердие и терпение помогли восстановить здоровье многим людям, — обратился к юбиляру глава района.
    Гости вручили Вячеславу Романовичу Приветственный адрес главы района и подарки, поблагодарили за нелегкий многолетний труд, пожелали врачу-ветерану крепкого здоровья, благополучия, позитива и бодрости духа.
    Наверное, не найдётся такого человека в нашем районе, который не знал бы Вячеслава Романовича.
    Родился он 2 марта 1940 года. В 1966 году окончил Смоленский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело».
    В 1969 году пришел работать в Монастырщинскую больницу в должности врача-невропатолога, с 1974 по 1978 годы работал заместителем главного врача по медицинскому обслуживанию, с 1978 года по 2014 год — врачом-психиатром-наркологом.
    Посвятив работе и больнице 45 лет жизни, Вячеслав Романович внес неоценимый вклад в охрану здоровья жителей Монастырщинского района.
    За время работы показал себя грамотным, ответственным специалистом, постоянно повышающим свой уровень знаний и профессиональных навыков. Проявил себя как организованный, собранный и требовательный к себе специалист, обладающий высоким профессионализмом и творческим подходом к работе, умеющий найти подход к каждому пациенту.
    Имея высокие организаторские способности, заинтересованность в освоении новых методов диагностики и лечения, доброе, чуткое отношение к пациентам, готовность прийти на помощь в любое время суток, он по праву заслужил авторитет и уважение со стороны пациентов, сотрудников и руководства.
    За добросовестный труд Вячеслав Романович отмечен благодарностями руководства ЦРБ, администрации муниципального образования «Монастырщинский район», имеет поощрения департамента Смоленской области по здравоохранению и министерства здравоохранения Российской Федерации.
    С ЮБИЛЕЕМ!