Общество,  События

Награда блокаднице

Недавно мы рассказали о единственной блокаднице в районе, Клавдии ФРОЛЕНКОВОЙ, проживающей в деревне Крапивна. На прошлой неделе у Клавдии Михайловны снова были гости – заместитель главы по социальным вопросам Николай Дьяконенков и главный специалист отдела социальной защиты населения Александр Сысоев. И не случайно!

В соответствии с Постановлением Правительства г. Санкт-Петербурга от 10.10.2018 г. № 799 она награждена памятным Знаком «В честь 75-летия Полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады».

Гости вручили растроганной землячке этот памятный Знак и удостоверение к нему, а также поздравительную Грамоту от правительства Санкт-Петербурга! Клавдия Михайловна так разволновалась, что не сразу смогла подобрать слова благодарности за внимание к ней. Этого и не требуется, уважаемая Клавдия Михайловна! Это мы должны благодарить Вас за стойкость, мужество, за неимоверные страдания, через которые пришлось Вам пройти!

Здоровья Вам, уважаемая наша соотечественница! Только добра и спокойствия в настоящей нашей мирной жизни! Мы любим Вас и поздравляем от всей души!

Михаил СТОЛБИКОВ